ab 20.07.

starten wir mit Gerichten

von frischen Pfifferlingen

 

-Pfifferlinge mit Semmelkloß

 

-Pfifferlinge mit Schweinefilet

 

-Pfifferlinge in Ei

 

-Salat mit Pfifferlingen

 

 

24.07. bis 26.07.

Salzknöchle

 

 

27.07. und 28.07.

herzhaftes Spanferkel

 

 

03.08. und 04.08.

junge gefüllte Täubchen

(Vorbestellung empfohlen)

 

 

17.08. und 18.08.

zartes Rindfleisch

an hausgemachter Meerrettichsoße

 

 

10.08.

haben wir geschlossen

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

01.08 und 02.08.

 

15.08 und 16.08.

 

immer mit

„Schlachtschüssel satt“

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 11,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)