19.08. und 20.08.

 

Ofenfrische Kalbshaxe

 

 

26.08. und 27.08

 

Rehrücken

 

 

bis 31.08.

 

Gerichte mit frischen Pfifferlingen

 

 

-Pfifferlinge mit Semmelkloß

 

-Pfifferlinge mit Schweinefilet

 

-Pfifferlinge in Ei

 

 

Freitag

 01.09.

 

Beginn der

Karpfensaison

 

Genießen Sie wieder täglich

unsere fränkischen Karpfen

auch als Filet oder Chips

 

 

09.09. und 10.09.

 

Herzhaftes Spanferkel

 

 

15.09.

 

Haben wir nur zu Mittag geöffnet

 

16.09. und 17.09.

 

junge gefüllte Täubchen

 

(Vorbestellung empfohlen)

 

 

23.09. und 24.09.

 

zarter Lammbraten

 

 

Schlemmerfisch-Büfett

 

am

Freitag 22.09.

 

wir bieten Ihnen ab 19.00 Uhr

 ein Büfett mit vielen Varianten

 von heimischen Fischen

 

-Karpfenschinken

-bunter Karpfensalat

-Tatar von gebeiztem Saibling

-Rieslingsuppe mit Karpfenklößchen

-Karpfenragout in Biercurry

-Karpfenfilet mit Walnußkruste

-Forellenfilet in Kartoffelstroh

-Saiblingfilet im Speck-Zucchini-Mantel

-Karpfenauflauf

-Karpfen-shashuka

-Karpfenpommes

 

Beilagen:

Brotauswahl, Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln,

 gegrilltes Gemüse

sowie verschiedene Salate

 

Preis pro Person   20,80 €

 

Wir bitten um Reservierung

nach Möglichkeit bis 18.09.

 

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

17.08. und 18.08.

 

31.08. und 01.09.

 

14.09. 

 

28.09. und 29.09.

 

immer mit

Schlachtschüssel satt

 

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

Dazu gibt’s

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 10,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)

a