Nachkirchweih

mit Fischschmaus

 

am

Samstag 21.10.

und

Sonntag 22.10.

 

feiern wir unsere Nachkirchweih

 

Dazu empfehlen wir Ihnen

unsere heimischen Karpfen

in verschiedenen Zubereitungen

sowie zarten Lammbraten

 

 

Beginn der

 

Ganssaison

 

am

Samstag 11. November

 

bis Weihnachten braten wir für Sie

knusprige Gänse,

die wir vom Bauern Neuberger

aus Görchsheim wöchentlich

frisch geschlachtet erhalten

 

dazu servieren wir Blaukraut

und rohe Klöße

 

gerne zerteilen wir die Gänse

nach Ihren Wünschen

in Viertel oder auch kleiner

für mehrere Personen

 

eine ganze Gans reicht

für ca. 4 bis 6 Personen

 

Wir bestellen unsere frischen Gänse immer Montags und bitten Sie daher nach Möglichkeit rechtzeitig zu reservieren.

 

Auf Grund begrenzter Stückzahl sollten Sie, auch für spätere Termine, möglichst  bis Anfang Dezember reservieren.

 

 

28.10. und 29.10.

 

Rehrücken

 

 

01.11., 04.11. und 05.11.

 

junge gefüllte Täubchen

 

(letztmalig in diesem Jahr)

 

wir bitten um Vorbestellung

 

 

Wegen Familienfeier

haben wir

von 08.12. 14.00 Uhr

bis 09.12. 17.00 Uhr

 

geschlossen

 

 

Der perfekte Begleiter

 

Karpfenlüstling

 

Vollbier dunkel

 

0,33 l                   2,10 €

 

 

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

26.10. und 27.10.

 

09.11. und 10.11.

 

23.11. und 24.11.

 

07.12.

 

 

immer mit

Schlachtschüssel satt

(bitte vorbestellen)

 

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört,

bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

Dazu gibt’s

Selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

Und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 10,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)