26. und 27.01.

 

Die Schonzeit hat begonnen.

Zum Abschluss der Saison

bieten wir Ihnen nochmals

 

Variationen vom Reh

 

Rehrücken

Rehragout

Rehbraten

 

 

ab 02.02.

Wildwechsel

Das Rehwild hat Schonzeit, deshalb wechseln wir auf Wildschwein und Damhirsch aus heimischen Revieren.

Zum Start gibt es Wildschwein

 

 

Freitag  08.02.

 

Schlemmerfischbüfett

 

wir bieten Ihnen

ab 19.00 Uhr ein Büfett

mit vielen Varianten

von heimischen Fischen

 

-Karpfenschinken

-Räucherforellen-Mousse

-Karpfensalat Matjes Art

-gebeizter Saibling

-cremige Forellensuppe

-Karpfenfilet Saltimbocca

-Karpfenfilet mit Nusskruste

-Saiblingfilet in Bierteig

-Karpfengulasch

-Forellenauflauf

-Forellenfilet im Kartoffelstroh

-Karpfenchips „Gyros Art“

-Karpfeninnerei gebacken

 

Beilagen:

Brotauswahl, Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln

sowie verschiedene Salate

 

Preis pro Person   23,20 €

 

Wir bitten um Reservierung

nach Möglichkeit bis 04.02.

 

 

09.02. und 10.02.

zartes Rindfleisch

an hausgemachter Meerrettichsoße

 

 

09.02. abends

geschlossene Familienfeier

 

 

16.02. und 17.02.

Kalbshaxe

 

 

20.02. bis 22.02.

 

Salzknöchle

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

23.02. und 24.02.

Herzhaftes Spanferkel

 

 

02.03. und 03.03.

Junge gefüllte Täubchen

 

(Wir bitten um Vorbestellung)

 

 

 

16.03. und 17.03.

Knusprig gebratene Bauernente

mit rohen Klöße und Salatteller

 

(Wir bitten um Vorbestellung)

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

31.01. und 01.02.

 

14.02. und 15.02.

 

28.02. und 01.03.

 

14.03. und 15.03.

 

 

immer mit

Schlachtschüssel satt

 

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört,

bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

Dazu gibt’s

Selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 11,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)