15.06. und 16.06.

 

Rehrücken

 

 

Wir empfehlen auch weiterhin

fränkischen Spargel ,

täglich frisch,

vom Bauern Schwab aus Hirschbronn

mit verschiedenen Beilagen

 

 

Bitte beachten Sie!

 

vom 23.06. bis 17.07.

haben wir Betriebsurlaub

 

 

ab 20.07.

 

starten wir mit Gerichten

von frischen Pfifferlingen

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

20.06. und 21.06.

 

01.08 und 02.08.

 

immer mit

„Schlachtschüssel satt“

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 11,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)