Wir machen Urlaub:

 

Vom 15.01. bis 23.01.

 

 

27. und 28.01.

 

Variationen vom Reh

anschließend

Wildwechsel

das Rehwild hat Schonzeit,

deshalb wechseln wir, je nach Verfügbarkeit,

auf Wildschwein oder Damhirsch

aus heimischen Revieren.

 

 

03.02. und 04.02.

 

Kalbshaxe

 

 

17.02. und 18.02.

 

junge gefüllte Täubchen

(Vorbestellung empfohlen)

 

 

21.02. bis 23.02.

 

Salzknöchle

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

Freitag 09.02.

 

Schlemmerfisch-Büfett

(ausgebucht)

 

Beginn 19.00 Uhr

 

 

nächstes

Schlemmerfisch-Büffet

23.03.

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

01.02. und 02.02.

 

15.02. und 16.02.

 

01.03. und 02.03.

 

immer mit

„Schlachtschüssel satt“

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 10,50 Euro

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)