knusprig gebratene Bauernente

mit rohen Klößen und Salatteller

 

an Muttertag 12. und 13.05.

 

an Pfingsten 19. und 20.05.

 

(Wir bitten um Vorbestellung)

 

 

Pfingstmontag

haben wir geschlossen

 

 

Freitag  18.05.

 

Spargelschlemmerbüfett

 

wir bieten Ihnen ab 19.00 Uhr

ein Büfett mit vielen warmen und kalten Leckereien vom Spargel

 

Vorspeisen

Spargelmousse mit gebeiztem Saibling

Spargelsalat mit Erdbeeren

lauwarmer Spargelsalat

mit Bratwurst

Spargelcremesuppe

 

Hauptspeisen

gekochter Spargel grün und weiß

mit Hollandaise und Butter

dazu Bratwurst, Steak,

Schnitzel und Pulled Pork

Damhirschroulade mit Spargel

Spargelragout in Kartoffel

Forellenfilet auf gebratenem Spargel

 

Preis pro Person     26,80 €

 

Änderungen möglich

Wir bitten um Reservierung bis spätestens 16.05.

 

 

26.05 und 27.05.

 

Rehrücken

 

 

02.06.

Mittag geschlossene Gesellschaft

 

Abend sind wir wieder für Sie da

 

 

09.06. und 10.06.

 

Junge gefüllte Täubchen

 

(Wir bitten um Vorbestellung)

 

 

13.06. bis 16.06.

 

Salzknöchle

 

 

Schlachtschüsseltermine

 

24.05. und 25,.05.

 

07.06. und 08.06.

 

19.07. und 20.07.

 

 

immer mit

Schlachtschüssel satt

 

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

Dazu gibt’s

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

 

Preis pro Person 10,50 Euro

 

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstags)

 

 

Bitte beachten Sie!

 

 

vom 17.06.2018 bis 11.07.2018 haben wir Betriebsurlaub

 

 

ab 12.07.

 

starten wir mit Gerichten

von frischen Pfifferlingen