aktuelles

erfahren sie hier immer wieder aktuelles aus dem Gasthof „Zur Linde“
von der Familie Blank.

Donnerstag und Freitag Schlachtschüssel

Samstag bis Montag reichhaltige Speisenkarte

Samstag Abend Aufstellen des Kirchweihbaumes, anschliesend Stimmungsmusik mit dem "Junga Rezattaler"

Sonntag Kegelturnier vom Kegelclub und Hüpfburg für die Kinder

Montag traditioneller Frühschoppen mit Stimmungsmusik und Presssackessen, abens Kirchweihausklang

Beginn der Spargelzeit zur Kirchweih mit Spargel vom Bauern Schwab aus Hirschbronn, Sachsen

vom 18.05. bis 24.05. machen wir eine kurze Pause

SCHLACHTSCHÜSSELTERMINE



02.05.2024 und 03.05.2024

06.06.2024 und 07.06.2024

20.06.2024 und 21.06.2024

IMMER MIT SCHLACHTSCHÜSSEL SATT

Ab vier Personen servieren wir Ihnen alles was zu einer deftigen Schlachtschüssel gehört, bis Sie satt sind:

Frische „Katz“ und Griebenschmalz

Blut-, Leber- und Bratwürste

Bauch- und Kopffleisch

Leber, Niere, Herz und Zunge

selbstgebackenes Brot, Sauerkraut, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

und zum Schluss einen „Willi“

Preis pro Person 17,50 Euro

Wir bitten um Vorbestellung

(möglichst jeweils bis Dienstag)

Zusätzlich empfehlen wir an den Schlachtschüsselterminen auch unsere saftigen Kotelett mit Kartoffelsalat; und Salzknöchle mit Kraut und Kartoffeln